Blüten an einem Baum vor einem blauen Himmel.
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REZEPTIDEEN - ARCHIV

Daniel Severin
Dieses Rezept wird uns vorgestellt von Daniel Severin, 39 Jahre, Küchenchef der Fischbratküche im Rostocker Fischmarkt

Stationen: Steigenberger Hotel Zingst, Fischkaten Ahrenshoop, Fischbratküche im Rostocker Fischmarkt

Legendär: seine Fischsuppe

Lachs-Muschelragout auf Bandnudeln
Lachs-Muschelragout auf Bandnudeln
Wurzelgemüse in feine Streifen schneiden und blanchieren.
Zwiebelwürfel und Gemüsestreifen in etwas Öl anschwitzen.
Muschelfleisch und Lachsfilet (grobe Würfel) dazugeben und ebenfalls anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und dann mit Sahne auffüllen.
Das Ganze etwas einreduzieren und abschmecken (Vorsicht mit Tabasco)!
Bandnudeln nach Angaben kochen.

Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit.