Hühnchen mit Curry in einem Keramiktopf.
FEINKOST > CURRYREZEPTE

CURRYREZEPTE

NUDELSALAT MIT GRÜNEM CURRY
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, dann abtropfen lassen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln in einer Schüssel mit 2 EL Öl und Nudelwasser sofort mischen. Tomaten halbieren. Kopfsalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zitrone auspressen. Pfirsich halbieren, entsteinen und in 8 Spalten schneiden. Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren, Sesam zugeben und mit Zitronensaft ablöschen. Pfirsichspalten zugeben und 1 Minute im Karamell dünsten. Korianderblättchen fein schneiden. Grünes Curry mit dem restlichen Öl, Essig und Koriander verrühren. Nudeln mit Tomaten, Kopfsalat und Curry-Vinaigrette mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pfirsichspalten garniert servieren.