Hühnchen mit Curry in einem Keramiktopf.
FEINKOST > CURRY > THAI CURRY

THAI CURRY

Charakteristische Chili-Schärfe vereint mit der Frische von Zitronengras und Limettenblättern. Die Thai Currypaste von Le Pomm vereint mit Rindfleisch-Streifen und knackigem Gemüse - das ist DER Geschmack Thailands.

Die Anwendung dieser Paste ist wirklich einfach und schnell. Vermengen Sie 500 ml Kokosmilch (ungesüsst!!) mit einem Glas Curry von Le Pomm und erhitzen Sie diese Mischung. Dann braten Sie Fleisch und Gemüse entweder erst an und geben dann die Currysauce dazu, oder Sie garen die frischen Zutaten gleich in der Currysauce, wie es auch die Thais machen. Dazu aromatischen Basmati-Reis servieren und fertig ist ein köstliches Gericht für 4-6 Personen (je nach Hunger, Größe und Geschlecht der Esser.

Tipp: Nehmen Sie nur ein halbes Glas Thai Curry und rühren Sie unter die Mischung 2 EL Erdnussbutter und fertig ist eine köstliche Saté-Sauce.

Ab jetzt können Sie die Curry-Pasten bestellen unter:
www.artefakt.eu

Fragen? Rufen Sie uns an!