Hühnchen mit Curry in einem Keramiktopf.
FEINKOST > CURRY > GRÜNES CURRY

GRÜNES CURRY

Zitronig-frisch mit der fruchtigen Schärfe von Ingwer. Zusammen mit Meeresfrüchten, Fisch und Gemüse ergibt das Grüne Curry von Le Pomm eine köstliche Speise mit typisch asiatischen Aromen.

Die Anwendung dieser Currypaste ist wirklich einfach und schnell. Vermengen Sie 500 ml Kokosmilch (ungesüsst!!) mit einem Glas Grünes Curry von Le Pomm und erhitzen Sie diese Mischung. Dann braten Sie Fleisch und Gemüse entweder erst an und geben dann die Currysauce dazu, oder Sie garen die frischen Zutaten gleich in der Currysauce, wie es auch die Thais machen. Dazu aromatischen Basmati-Reis servieren und fertig ist ein köstliches Gericht für 4-6 Personen (je nach Hunger, Größe und Geschlecht der Esser...

Ab jetzt können Sie die Curry-Pasten bestellen unter:
www.artefakt.eu

Fragen? Rufen Sie uns an!