Hühnchen mit Curry in einem Keramiktopf.
FEINKOST > CURRY > GELBES CURRY

GELBES CURRY

Wärmend, fruchtig, echtes Soul-Food. Indiens traditionelle Gewürze werden im Gelben Curry von Le Pomm in einer Currypaste vereint. Kombiniert mit Geflügel und frischen Früchten - einfach köstlich!

Die Anwendung dieser Paste ist wirklich einfach und schnell. Vermengen Sie 500 ml Kokosmilch (ungesüsst!!) mit einem Glas Curry von Le Pomm und erhitzen Sie diese Mischung. Dann braten Sie Fleisch und Gemüse entweder erst an und geben dann die Currysauce dazu, oder Sie garen die frischen Zutaten gleich in der Currysauce, wie es auch die Thais machen. Dazu aromatischen Basmati-Reis servieren und fertig ist ein köstliches Gericht für 4-6 Personen (je nach Hunger, Größe und Geschlecht der Esser).

Ab jetzt können Sie die Curry-Pasten bestellen unter:
www.artefakt.eu

Fragen? Rufen Sie uns an!