Brotkörbe mit hausgebackenem Walnussbrot, Ciabatta & Baguette kleine Gläser mit Wildkräuterpesto, Paprikabutter und Kräuterfrischkäse
die Suppe setzen wir in der Terrine am Tische ein Mecklenburger Hochzeitssuppe klare kalbskraftbrühe mit Marktgemüse, Tafelspitz und Eierstich
Vorspeisen ganzer Lachs - als Schaustück - mit Meerrettichcreme hausgefertigte Anti Pasti mit Rucola und Parmesan Zuckerschotensalat mit gegrillten Garnelen Cous Cous Salat mit knackigem Gemüse und Hänchenbrust Serranoschinken mit Netzmelone
Hauptgerichte zart geschmortes Bürgermeisterstück aus dem Rinderrücken mit Rosmarinjus und Wurzelgemüse mit Wildkräuterfarce gefüllte Maispoulardenbrust mit Fenchelrahm im Ofen gebackenes Lachsfilet mit Zitronenöl rosa Beeren, frischen Kräutern und Meersalz
Beilagenbuffet gebackene Minikartoffeln mit Rosmarin oder Kartoffelgratin Butterreis oder Gemüse Cous Cous Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan feines Ratatouille oder grüne Bohnen mit Speck Auswahl an saisonalem Marktgemüse mit Beurre blanc saisonale Pilzpfanne mit frischen Kräutern und Rahm
Dessertbuffet Panna Cotta mit Himbeeren oder frischen Erdbeeren (saisonal) Mango Macchiato lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanillerahm Obstetagere