ESSEN ALS LEBENSART
Gemüse und Kräuter auf einem Teller

NEWS FÜR CATERING ROSTOCK


Mittwoch, 27.09.2017
Ihre Weihnachtsfeier im Darwineum in Rostock

Jedes Jahr wieder steht dieselbe Frage in den Räumen und Fluren von Unternehmen in Mecklenburg-Vorpommern: Wo wollen wir unsere Weihnachtsfeier veranstalten? In diesem Jahr kann die Antwort darauf lauten: Im Rostocker Z...

Jedes Jahr wieder steht dieselbe Frage in den Räumen und Fluren von Unternehmen in Mecklenburg-Vorpommern: Wo wollen wir unsere Weihnachtsfeier veranstalten? In diesem Jahr kann die Antwort darauf lauten: Im Rostocker Zoo. Das Darwineum schmückt dafür extra seine Veranstaltungsräume und schafft inmitten der prähistorischen Zeitzeugen eine heimelige Atmosphäre, in der Sie und Ihre Mitarbeiter auch mal jenseits der Hektik des Alltags ins Gespräch kommen können. Le Pomm bereitet für diesen Anlass gerne ein festliches Buffet vor.

Wir gestalten das Catering für Ihre Weihnachtsfeier nach Ihren persönlichen Wünschen
Sowohl kleine als auch große Firmen können das Angebot gerne in Anspruch nehmen. Das Darwineum hat Platz für 20 bis 200 Personen. Wir empfehlen Ihnen zur Einstimmung auf einen schönen Abend einen Glühweinempfang. Der Ort bietet sich außerdem dafür an, eine etwa 90-minütige Führung zu unternehmen. Die spannende Aufarbeitung der Erdgeschichte wird sicher im Anschluss für Gesprächsstoff sorgen. Wir vom Catering Team in Rostock begleiten Sie gerne mit warmen Getränken insbesondere bei der Besichtigung der Außenbereiche.
Der gemütliche Teil der Weihnachtsfeier beginnt mit einer kulinarischen Begrüßung im Restaurant des Darwineums. Freuen Sie sich auf ein reichhaltiges Weihnachtsbuffet.

Gerne unterbreiten wir Ihnen für Ihre Feier ein individuelles Angebot und beraten Sie bei der Gestaltung des Abends.

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CATERING JOBS


Verstärkung für den Catering- und Verkaufsservice gesucht

Unser Catering- und Verkaufsservice sucht dringend qualifiziertes Personal, welches das Rostocker Team optimal vervollständigt. Wir als Dienstleister in Mecklenburg-Vorpommern stehen dabei für eine hochwertige Speisenz...

Unser Catering- und Verkaufsservice sucht dringend qualifiziertes Personal, welches das Rostocker Team optimal vervollständigt. Wir als Dienstleister in Mecklenburg-Vorpommern stehen dabei für eine hochwertige Speisenzubereitung bei gleichzeitig überzeugender Serviceleistung. Für das Jahr 2017 benötigen wir ab sofort einen Cateringkoch für die Durchführung von Hochzeiten etc. pauschal oder Gewerbeschein sowie flexible Servicekräfte für Caterings in und um Rostock.

Als Voraussetzung für eine Arbeit bei Le Pomm sind folgende Eigenschaften und Erfahrungen gewünscht:

- Flexibilität
- Teamfähigkeit
- Kommunikationsfähigkeit
- Erfahrungen in der Gastronomie
- idealerweise besitzt Ihr einen Führerschein und einen eigenen PKW

Erwarten dürft Ihr im Gegenzug dazu einen festen Stundenlohn bzw. Abrechnung über Gewerbeschein. Eingesetzt werden unsere neuen Mitarbeiter je nach Qualifizierung bei den unterschiedlichsten Anlässen. Wir organisieren kleine und größere Hochzeiten, spannende Kochevents, Firmenveranstaltungen. Als Teil unseres wachsenden Teams profitieren Sie stets von einer freundlichen Zusammenarbeit bei täglich neuen Herausforderungen. Kreiert mit uns neue Gerichte, verbessert die Planung von unterschiedlichen Veranstaltungen und helft mit, dass jede Feier und jedes Essen zu einem Genuss wird. Bewerbt Euch noch heute und füllt dazu unseren vorbereiteten Bewerbungsbogen aus. Bei einem persönlichen Gespräch können wir alle offenen Fragen klären und Euch weitere Informationen zum künftigen Arbeitsplatz geben. Wir freuen uns auf Euch!


REZEPTIDEEN


Geschmortes Bäckchen vom Kalb auf Kartoffel-Erbsen-Püree und glasierten Honigkarotten

Die parierten Kalbsbacken salzen. In einem Topf in wenig Olivenöl allseitig anbraten, herausnehmen, das Mirepoix in den Topf geben, leicht anrösten, dann das Tomatenmark kurz mitrösten und sofort ablöschen mit dem R...

Die parierten Kalbsbacken salzen. In einem Topf in wenig Olivenöl allseitig anbraten, herausnehmen, das Mirepoix in den Topf geben, leicht anrösten, dann das Tomatenmark kurz mitrösten und sofort ablöschen mit dem Rotwein und dem Wasser.
Kalbsbacken wieder zufügen, Salbei zugeben und verschlossen bei kleiner Hitze (Temperatur leicht über 90°C) etwa 2-3 Stunden köcheln lassen. Das Bouquet garni in der letzten halben Stunde zufügen.
Kalbsbacken herausnehmen, die Sauce durch ein feines Sieb passieren, den Jus noch etwas aufkonzentrieren, der Jus soll dickflüssig sein, damit man damit die Backen glasieren kann, dann die Backen wieder zugeben und warmstellen.

Kartoffeln schälen und mit Salz kochen Erbsen mit warmen Wasser bedecken und Pürieren danach durch ein Durchschlag passieren.
Die gekochten Kartoffeln pressen mit den Erbsen vermengen.
Und mit Butter, Salz und Zucker zu einem glatten Püree verarbeiten .

Möhren waschen, schälen und in Rauten schneiden. Nun die Möhren in einem Topf in dem Orangensaft zum Kochen bringen, danach köcheln lassen, bis sie weich genug sind. Den Honig und die Orangen hinzufügen, die kalte Butter einrühren. Nun nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.