ESSEN ALS LEBENSART
Gemüse und Kräuter auf einem Teller

NEWS FÜR CATERING ROSTOCK


Freitag, 26.01.2018
Ihr Firmen-Sommerfest im Rostocker Zoo

Die warme Jahreszeit ist ideal geeignet, um sich bei den Mitarbeitern für die tolle Arbeit zu bedanken. Das Sommerfest 2018 im Rostocker Zoo bietet großen und kleinen Unternehmen die Möglichkeit, gemeinsam mit den Kol...

Die warme Jahreszeit ist ideal geeignet, um sich bei den Mitarbeitern für die tolle Arbeit zu bedanken. Das Sommerfest 2018 im Rostocker Zoo bietet großen und kleinen Unternehmen die Möglichkeit, gemeinsam mit den Kollegen die Tiere kennenzulernen und in geselliger Runde das anschließende BBQ zu genießen.
Nach dem Empfang auf der wunderschönen Terrasse des Darwineums erwartet Sie eine 90minütige Führung durch einen Guide. Sie können die Natur und verschiedenste Tierarten bewundern. Wenn Sie Lust haben, nehmen Sie zusätzlich an einer biblischen Führung teil oder erkunden in Begleitung auch das Innere des Darwineums. Im Anschluss erwartet Sie bei kühlen Getränken das für die Firmenfeier zubereitete Buffet. Sie kommen in den Genuss unserer handgefertigten Antipasti über sommerliche Salate und köstliche Fleischspezialitäten.
Für dieses begrenzte Angebot bitten wir Sie, vorher eine Reservierung aufzugeben. Zum Preis von 66,00 € pro Person sind folgende Leistungen inbegriffen: Eintritt in den Rostocker Zoo, Führung mit einem Guide, wahlweise eine biblische Führung oder Erkundung des Darwineums, Empfang auf der Terrasse des Darwineums, Teilnahme am BBQ Buffet.

Mehr


CATERING JOBS


Spüler für WE und Vertretung gesucht

Zur Unterstützung unseres Teams in Rostock suchen wir vertretungsweise und an Wochenenden Spüler. Du möchtest neben Deinem Studium etwas dazuverdienen? Dann werde Teil unseres jungen und dynamischen Teams. In unseren ...

Zur Unterstützung unseres Teams in Rostock suchen wir vertretungsweise und an Wochenenden Spüler. Du möchtest neben Deinem Studium etwas dazuverdienen? Dann werde Teil unseres jungen und dynamischen Teams. In unseren Küchen kümmerst Du Dich um das Spülen und Wischen sowie einige Vorbereitungsarbeiten.

Wir erwarten von Dir:
- Flexibilität, Stressresistenz, Zuverlässigkeit
- Freundliches Auftreten gegenüber Mitarbeitern und Gästen
- Spaß und gute Laune an der Gastronomie
- Wochenendarbeiten und Vertretungen auf Abruf

Du fühlst Dich angesprochen und möchtest eine neue Aufgabe übernehmen? Dann sende uns Deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an bewerbung@lepomm.de.


REZEPTIDEEN


Cremé brulée vom Rubinienhonig

Rubinienblüten sammeln und auf 300g Blüten vom Stiel befreit 200ml Bio-Apfelsaft, 400ml Wasser und 200g Rohrohrzucker geben und alles aufkochen.
Das ganze einen Tag ...

Rubinienblüten sammeln und auf 300g Blüten vom Stiel befreit 200ml Bio-Apfelsaft, 400ml Wasser und 200g Rohrohrzucker geben und alles aufkochen.
Das ganze einen Tag ziehen lassen und durch ein feines Sieb gießen.
Den Sud bei kleiner Hitze einkochen bis ein Honig entsteht oder bis ca. 250ml Flüssigkeit bleibten.
1l Sahne , 12 Eigelb und 200ml von dem Rubinienblütenhonig oder 200ml handelsüblicher Honig und das Mark einer Vanilleschote in einem schmalen hohen Gefäß langsam mixen.
Wichtig: Es sollte so wenig wie möglich Schaum entstehen (Mixstäbe unten am Boden halten).
In Teller oder Schüsseln abfüllen.
Bei 90°C ca. 3 Stunden im Gas-Ofen ohne Wasserbad und ohne Umluft.
Bei 90°C ca. 1,5h im E-Ofen ohne Wasserbad mit Umluft.
Bei 90°c ca 3,5h im E-Ofen bei Ober- und Unterhitze auf dem Mittelschub ohne Umluft.