ESSEN ALS LEBENSART
Gemüse und Kräuter auf einem Teller

NEWS FÜR CATERING ROSTOCK


Mittwoch, 21.12.2016
Frohes Fest und Guten Rutsch

Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen in den kommenden Weihnachtstagen auf eine Zeit, in der ohne schlechtes Gewissen genossen und geschlemmt werden darf. Nehmen Sie sich die Zeit in Familie, um neue Rezepte auszuprobieren,...

Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen in den kommenden Weihnachtstagen auf eine Zeit, in der ohne schlechtes Gewissen genossen und geschlemmt werden darf. Nehmen Sie sich die Zeit in Familie, um neue Rezepte auszuprobieren, gemeinsam Plätzchen zu backen und sich an den leuchtenden Augen der Kinder zu erfreuen. Diese Gelegenheit wollen wir auch gleich für ein Dankeswort nutzen. Danke für die geschätzten Aufträge, die positive Zusammenarbeit und Ihr Vertrauen, das wir auch im kommenden Jahr gerne wieder mit zuverlässiger Arbeit belohnen möchten. Wir freuen uns darauf, auch 2017 mit der gewohnten Leistung, unserem Engagement und unserem Know-how für Sie da zu sein.

Eine schöne Weihnachtszeit und einen rauschenden Jahreswechsel wünscht Ihnen das gesamte Team von Le Pomm Catering in Rostock.

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CATERING JOBS


Koch ab 01.05.2016 gesucht

Der Rostocker Catering und Service Anbieter Le Pomm ist Erfolgsgarant für Unternehmensfeste, private Partys und Eventveranstaltungen. Spezialisiert auf regionale, schmackhafte und liebevoll zubereitete Gerichte, kümmer...

Der Rostocker Catering und Service Anbieter Le Pomm ist Erfolgsgarant für Unternehmensfeste, private Partys und Eventveranstaltungen. Spezialisiert auf regionale, schmackhafte und liebevoll zubereitete Gerichte, kümmert sich das Unternehmen mit Herz um die Verpflegung der eingeladenen Gäste.

Zur Erweiterung des Teams wird ein motivierter und flexibler Koch ab dem 01.05 gesucht. Du bist verantwortlich für den reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche. Solltest bereits Erfahrung besitzen und hast ein gutes Verständnis für filigrane Zubereitung. Du kochst bei uns vor Ort in der Catering Küche oder direkt beim Kunden und achtest dabei immer auf höchste Qualität und einen freundlichen Kundenkontakt.

Profil:
- Du hast Erfahrung in der Einhaltung von Standards im Küchenbereich.
- Du bist mit den Abläufen im täglichen Geschäft vertraut.
- Du bist ein Teamplayer und schätzt den direkten Kundenkontakt.
- Du magst es, flexibel zu arbeiten.

Wenn dich alle Punkte ansprechen und du mit Begeisterung unser Team unterstützen möchtest, freuen wir uns auf deine Bewerbung an bewerbung@lepomm.de.


REZEPTIDEEN


Tomaten-Parmesan-Butter und Bruschetta mit Pilzen und Tomaten

Tomaten-Parmesan-Butter

Hierzu zerkleinere ich ca. 1 Bd. Frühlingszwiebeln, 6-8 Cocktail-Tomaten und ein halbes Bund Basilikum-Blätter mit dem Pürier-Stab. Dann gebe ich ein Stück (weiche) Butter (25...

Tomaten-Parmesan-Butter

Hierzu zerkleinere ich ca. 1 Bd. Frühlingszwiebeln, 6-8 Cocktail-Tomaten und ein halbes Bund Basilikum-Blätter mit dem Pürier-Stab. Dann gebe ich ein Stück (weiche) Butter (250 gr.) und eine kleine Dose Tomatenmark dazu und vermische alles gründlich.
Mit Salz, Pfeffer, edelsüßem Paprika und einem Schuss Ketchup abschmecken. Zum Schluss ca. 50 gr. frisch geriebenen Parmesan unterrühren. Schmeckt am Besten, wenn die Butter mind. eine Nacht durchzieht. Auf frischen Baguette z.B. zum Grillfleisch während des Publik Viewing schmeckt die Butter einfach göttlich!

Bruschetta mit Pilzen und Tomaten

Für die erste Mischung:
Ca. 300 gr. Steinpilze und 2 gehackte Knoblauchzehen mit ca. drei Esslöffel Öl in einer erhitzten Pfanne etwa 2-3 Minuten braten. Steinpilze mit Salz und Pfeffer würzen, sodann vom Herd nehmen und kalt werden lassen. Die erkalteten Steinpilze mit frischem Rosmarin (ca. 1 Zweig fein gehackt) und ca. 50 gr. Fontina (Käse) mischen.
Für die zweite Mischung:
Vier Esslöffel Oliven-Öl, 2 gehackte Knoblauchzehen und ca. 50 gr. fein gehackte Schalotten mit ca. 500 gr. in Würfel geschnittene Fleischtomaten mischen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann schneide ich ein Ciabatta in Scheiben, beträufele die Scheiben mit Olivenöl und salze sie leicht. Im vorgeheizten Backofen werden diese dann goldbraun gebacken und danach sofort mit frischem Knoblauch eingerieben.
Die Scheiben dann jeweils zur Hälfte mit den obigen Mischungen belegen, mit frisch gehacktem Basilikum betreuen und den Public-Viewing-Gästen (natürlich nur den besten Freunden) servieren.